Ingredienti: 15 gr di uva rossa senza semi, 2 confezioni da 150 gr di formaggio splamabile,
1 tazza e 1/2 di anacardi salati, stuzzicadenti.
Chicchi d'uva e formaggio pralinati
Preparazione: mettere il formaggio in un contenitore termico e ammorbidirlo 1-2 minuti in microonde a bassa temperatura. Tritare gli anacardi finemente in un robot da cucina. Allineare tre ciotole: la prima con l’uva, la seconda con la crema di formaggio tiepida e la terza con gli anacardi tritati. Infilzare ogni grappolo con uno stuzzicadenti, immergerlo nel formaggio spalmabile (rigirandolo su se stesso per ricoprirlo del tutto), quindi cucciarlo nella ciotola di anacardi fino a completa copertura. Collocare i chicchi pralinati su un vassoio da portata e servire.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento