Tagliare le zucchine a rondelle sottili e friggere a parte.
Riducete la mozzarella e/o la provola a dadini, quindi mettetele in una casseruola, poi unite il burro e fate fondere a bagnomaria.
Aggiungete il prosciutto, il pecorino e mescolate bene, completando la salsa con una macinata di pepe rosa.
Cuocete le pennette in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa ai formaggi e le zucchine.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento