Per la pasta lavorate le uova con la farina, aggiungete poca acqua tiepida per renderla elastica e fate riposare coperta per 20 minuti. Rosolate il salmone ridotto a listarelle con lo scalogno tritato in poco olio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Cuocete per 5 minuti e fate freddare.
In una ciotola mescolate la ricotta e il salmone, aggiungete il di succo d'arancia e metà della scorza, l'erba cipollina e aggiustate di sale.
Stendete la pasta sottile e tagliatela in strisce di 10 cm di larghezza. Riempitele con mucchietti di impasto distanziati tra loro, coprite con un'altra striscia e premete, quindi ritagliate dando forma rettangolare. Cuocete i ravioli in acqua salata per circa 6/7 minuti.
Scolate bene e condite con abbondante Chef Panna al Salmone. Mescolate e servite completando con la restante scorza d'arancia.
Ecco gli ingredienti:
250 G SALMONE FRESCO
125 ML PANNA AL SALMONE
180 G RICOTTA ASCIUTTA
1 SCALOGNO
1/2 SUCCO E BUCCIA DI MEZZA ARANCIA
VINO BIANCO
OLIO D’OLIVA
SALE
PEPE
ERBA CIPOLLINA
500 G FARINA
4 UOVA
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