Preparare le verdure,tagliare i ravanelli,spezzettare le folgie dell'insalata e mettere nei piatti individuali.Sbattere l'uovo,versare in un piatto la farina.Mettere in ogni scamorza uno spiedino.Passare ogni scamorza nella farina e poi nell'uovo,voltandola da tutti i lati e rivestirl uniformemente.Scaldare l'olio in una padella e immergere le scamorze nell'olio finche non risultano dorate.Scolare le scamorze su carta assorbente.Appoggiate le scamorze sui piatti indiviudali sopra l'insalata.Condire con sale e pepe e servire.
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mercoledì 29 novembre 2017
Scamorze infarinate e fritte
Preparare le verdure,tagliare i ravanelli,spezzettare le folgie dell'insalata e mettere nei piatti individuali.Sbattere l'uovo,versare in un piatto la farina.Mettere in ogni scamorza uno spiedino.Passare ogni scamorza nella farina e poi nell'uovo,voltandola da tutti i lati e rivestirl uniformemente.Scaldare l'olio in una padella e immergere le scamorze nell'olio finche non risultano dorate.Scolare le scamorze su carta assorbente.Appoggiate le scamorze sui piatti indiviudali sopra l'insalata.Condire con sale e pepe e servire.
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