mercoledì 29 novembre 2017

Barchette di sedano

Ingredienti per 4 persone:300 gr di sedano,1 peperone verde,150 gr di philadelphia,50 gr olive verde snocchiolate,50 gr di gamberetti in barattolo al naturale,1 peperoncino,sale.


Eliminare le foglie e le basi dure del sedano.Dividere le coste del sedano a tocchetti di 7 cm di lunghezza e togliere i filamenti.Lavare e asciugare anche i peperoni ed eliminare i filamenti bianchi interni,semi ed il picciolo.Lavare ed asciugare il peperoncino,eliminando i semi ed il picciolo interno.Sminuzzare il peperone e il peperoncino a cubetti piccolissimi. Sgocciolare e affettare le olive.Mettere la philadelphia in una ciotola  con 2 cucchiai di latte,girare con mestolino finche non risulta ben cremosa.Aggiungere i gamberetti e metà dei cubetti di peperoni.Mescolare e condire con sale.
Spalmate l'incavo delle coste di sedano con la crema di formaggio.Decorare ogni costa con le olive e i cubetti di peperoni rimasti.Disporre su un piatto da portata.Servite.

P.s.una variante sfiziosa è sostituire le olive con un composto di gherigli di noce tritati.

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