domenica 12 novembre 2017

Polpette al sugo

Ingredienti per 4 persone:
 500 gr di carne macinata
 4 fette di pane
 100 ml di latte
 1 passata di pomodoro (1 litro)
 2 cucchiai di pecorino
 2 uova
 prezzemolo
 basilico
 sale
 pepe
 olio




Ammorbidire le fette di pane in una ciotola con il latte
A parte mettete la mollica del pane strizzata, la carne macinata, le uova, il pecorino, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Lavorare l'impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro,
formare le polpette e mettetele su un piatto, poi fatele riposare in frigo per 30 minuti.
Far cuocere le polpette in una padella con l'olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico.
Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti.Servite.

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