mercoledì 22 novembre 2017

Casarecce pesce spada e melanzane


Ingredienti per 4 persone:
 350 gr di casarecce
 2 melanzane
 250 gr di pesce spada
 200 gr di pomodorini
 1/2 bicchiere di vino bianco
 1/2 cipolla
 1 spicchio di aglio
 olio extravergine
 1 mazzetto di menta fresca
 sale
 peperoncino

Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. Sollevarle con una schiumarola e tenedrle da parte
In un'ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente e uno spicchio d'aglio schiacciato e un peperoncino.Togliere la pelle alle fette di pesce spada e tagliarlo a tocchetti quindi farlo rosolare insieme alla cipolla.
Rosolare i tocchetti di pesce spada a fuoco vivace per 2-3 minuti quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti e metà della menta, aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 5 minuti.
Aggiungere infine le melanzane e l'altra metà della menta; mescolare delicatamente il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma.
Condire quindi la pasta precedentemente lessata in acqua salata con il condimento e servire.

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