Dosi per 1 stampo da 24
2 uova
140 ml di latte
60 ml di olio di semi
80 gr di pecorino
210 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 cucchiaini di sale
300 gr di asparagi
Pulite gli asparagi seguendo la guida.
Cuoceteli quindi a vapore per 5 minuti.
Montate le uova in una ciotola aggiungendo poi il latte e l'olio.
Preparate la farina, il pecorino, il lievito e il sale ed aggiungetelo al composto.
Riprendete a lavorare per amalgamare bene il tutto.
Trasferitene una parte nello stampo da plumcake ed alternatelo con gli asparagi per formare una paio di strati.
Finite con lo strato di asparagi e spolverate con formaggio tagliato alla julienne.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.
Lasciate appena intiepidire, quindi trasferitelo su un piatto da portata, il vostro plumcake agli asparagi è pronto per essere portato in tavola.
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