mercoledì 22 novembre 2017

Plumcake con asparagi




Dosi per 1 stampo da 24
 2 uova
 140 ml di latte
 60 ml di olio di semi
 80 gr di pecorino
 210 gr di farina 00
 1 bustina di lievito istantaneo
 2 cucchiaini di sale
 300 gr di asparagi

Pulite gli asparagi seguendo la guida.
Cuoceteli quindi a vapore per 5 minuti.
Montate le uova in una ciotola aggiungendo poi il latte e l'olio.
Preparate la farina, il pecorino, il lievito e il sale ed aggiungetelo al composto.
Riprendete a lavorare per amalgamare bene il tutto.
Trasferitene una parte nello stampo da plumcake ed alternatelo con gli asparagi per formare una paio di strati.
Finite con lo strato di asparagi e spolverate con formaggio tagliato alla julienne.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.
Lasciate appena intiepidire, quindi trasferitelo su un piatto da portata, il vostro plumcake agli asparagi è pronto per essere portato in tavola.

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