Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
venerdì 5 gennaio 2018
Robot Chef dice...
In una zuppiera mescolate 2 tuorli con il formaggio grattugiato, 40 gr di burro a pezzetti, 2 cucchiai di panna e amalgamate bene il tutto. Lessate 320 gr di taglierini, scolateli, passatela nella zuppiera tenuta al caldo. Mescolate delicatamente, distribuite dieci granelli di pepe verde, ancora un po' di formaggio grattugiato e servite subito. Questa ricetta si chiama:Taglierini al pepe verde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento