Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
venerdì 5 gennaio 2018
Robot Chef dice...
Nella food experience contano molto la storia e la cultura del prodotto, la tracciabilità e la responsabilità sociale del produttore, la storia personale e della sua azienda, capacità e sensibilità culturale di chi quei prodotti li cucina e li porta a tavola, di come li abbina, li “impiatta”, li presenta al cliente. Una pietanza esprime odori, sapori e aromi, viene valutata visivamente e anche al tatto, ma ha un’importante componente culturale che in Italia almeno rappresenta il valore aggiunto della pietanza stessa.Si parla in un certo senso di un'antropologia culturale dell'alimentazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento