- Frullare i broccoli con l'olio, il pecorino grattugiato, il pistacchio tostato, il sale e il pepe e un po' di panna da cucina,finchè il composto risulta vellutato.
- Rosolare bricioline di pane in padella con l'aglio l'olio.il pecorino.Lessate la pasta e condire con il pesto.
- Ogni piatto va decorato con pecorino,pepe verde e le briciole di pane rosolate.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
mercoledì 6 dicembre 2017
Pesto croccante ai broccoli
Ingredienti:470 g di spaghetti-broccoli lessati e tagliati -olio sale e pepe-200 gr pecorino grattugiato-una manciata di pistacchi tritati e tostati-aglio peperoncino pane una tazzina di panna da cucina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento