I strato mezzo avocado-il succo di mezzo lime-olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
II strato-100/150 gr di stracchino-un mazzetto di rucola
III strato-150 gr circa di salmone affumicato-mezzo pompelmo-olio extra vergine d’oliva q.b.-pepe e rucola
Procedimento
Tagliate a metà l’avocado, sbucciatelo e riducete la polpa a cubetti. Conditelo immediatamente con il succo di mezzo lime filtrato, un pizzico di sale e pepe e un filo d’olio e tenete da parte. I strato pronto
Lavorate lo stracchino (in alternativa potete usare la philadelphia) con la rucola pulita, asciugata e sminuzzata e tenete da parte. II strato pronto
Tagliate il salmone a quadratini, mischiatelo con la polpa del pompelmo sminuzzata e condite il tutto con un filo dio olio e un po’ di
succo di pompelmo e tenete da parte. III strato pronto
Prendete uno stampino, posizionatelo sul piatto e riempitelo prima con l’avocado, poi con lo stracchino e infine con il salmone. Servire a temperatura ambiente o se preferite mettere in frigo per 15 minuti prima di assaporare.
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