domenica 26 novembre 2017

Mele caramellate

Ingredienti per 4 persone:
 4 mele
 100 ml di acqua
 500 gr di zucchero
 30 gr di miele
 1/2 cucchiaino di cannella
 1 bustina di vanillina
 colorante alimentare

Ingredienti
8 mele
chiodi di garofano
50 gr. miele
700 gr. zucchero 
colorante rosso per alimenti
vanillina
8  bastoncini di legno


Lavate le mele, togliete il picciolo e infilzatele con gli stecchini.
Per preparare il caramello mettete in una pentola 200 ml d'acqua, lo zucchero ed il miele.
Quando l'acqua bolle aggiungete i chiodi di garofano e il colorante.
Portate l'acqua alla temperatura di 150°.
Quando l'acqua ha raggiunto la temperatura, immergete le mele nel composto,  e lasciate raffreddare.Servite!

Nessun commento:

Posta un commento