Ingredienti per circa 12 focaccine
80 gr di farina 00
1 uovo
100 gr di philadelphia
100 gr di salmone affumicato
150 ml di latte
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale
erba cipollina
Prendere l'uovo e separate il tuorlo dall'albume,sbattete il tuorlo in una terrina con il latte aggiungendo la farina e il lievito e continuate a mescolare.
Aggiungete ora all’impasto l’albume montato a neve con un pizzico di sale.
Mescolate delicatamente per non smontare il composto.
Scaldate e ungete con poco di olio una padella antiaderente, quando sarà ben calda ponetevi un cucchiaio di impasto.
Dopo un paio di minuti girate le focaccine aiutandovi con una spatola e fate cuocere anche l’altro lato.
Spalmate il formaggio su ogni focaccina.
Poi adagiate un pezzetto di salmone affumicato, guarnite con un ciuffetto di erba cipollina e servite.
Nessun commento:
Posta un commento