lunedì 18 dicembre 2017

Tagliatelle con polpettine

Ingredienti per 4 persone:Tagliatelle :g 280 + carne trita di vitello: g 200 + Un cicchiaino di semi di finocchio + 2 cucchiai di grana grattuggiato + un uovo + vino bianco + Erba cipollina + uno scalogno + panna fresca: g 250 + una bustina di zafferano + una noce di burro + sale
In una ciotola disponete la carne trita di vitello,i semi di finocchio,il grana grattuggiato,l'uovo sgusciato,un pizzico di sale, amalgamate con le mani umide confezionate le polpettine.In una padella con il burro soffriggete lo scalogno tritato,unite le polpettine,rosolate a fiamma vivace,bagnate con il vino bianco,lasciate evaporare,versate la panna con lo zafferano,salate e continuate la cottura per 5 minuti.Cuocete le tagliatelle in acqua salata,scolatele,conditele con le polpettine e servite con l'erba cipollina tagliuzzata.
Tempo di preparazione:25 minuti

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