Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
lunedì 18 dicembre 2017
Arrosto di maiale
Ingredienti per 4 persone: Spalla di maiale: g 800 + Rosmarino + 2 spicchi di aglio + Chiodi di garofano + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe
In una ciotola tritate il rosmarino con l'aglio.Incidete la spalla di maiale con un coltello,farcitela con il trito di rosmarino,legate con lo spago da cucina,salate,pepate,adagiatelo in una casseruola con l'olio,bagnate con un po' di acqua,aggiungete i chiodi di garofano e cuocete per 90 minuti fino alla doratura,rigirando di tanto in tanto.Disponete la spalla di maiale a fette nel piatto da portata,insaporita con il fondo di cottura, e qualche ciuffo di rosmarino fresco.
Tempo di preparazione:2 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento