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lunedì 18 dicembre 2017
Melanzane alla milanese
Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane grosse + Latte: 5 decilitri + 3 uova + Farina + Pangrattato + un limone + un pomodoro + insalata + burro: g 50 + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe
Lavate le melanzane,eliminate la buccia e tagliatele in fette di due centimetri di spessore.Salate le fette di melanzane e disponetele tra due panni con un peso sopra, per eliminare l'acqua di vegetazione.Dopo una mezz'ora sciacquatele sotto l'acqua corrente e immergetele nel latte per altri 15 minuti.Sbattete le uova in una ciotola,salate e pepate.Asciugare le fette di melanzane e passatele nella farina,poi nelle uova e infine nel pangrattato.In una padella con il burro ammorbidito friggete le melanzane su entrambi i latiper pochi minuti,asciugatele sulla carta assorbente e disponetele sul piatto da portaat con il limone,il pomodoro affettato e l'insalata conditi con un filo di olio.
Tempo di preparazione: un'ora.
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