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lunedì 18 dicembre 2017
Spaghetti ai frutti di mare
Ingredienti per 4 persone: Spaghetti: g 400 + Vongole: g 500 + Cozze: g 500 + Cannolicchi: g 300 + Pomodorini: g 300 + un ciuffo di prezzemolo + Vino bianco + 3 spicchi di aglio + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe
Pulite e sciacquate i frutti di mare.In ciotole separate immergete i frutti di mare in acqua e sale per 2 ore,quindi sgocciolateli e sciacquateli ancora una volta.In una casseruola con l'olio e due spicchi di aglio disponete i frutti di mare,bagnate con il vino bianco,coprite e cuoceteli,fino a quando le valve si aprono.Togliete i frutti di mare dalla casseruola e filtrate l'acqua di cottura.In una padella scaldate un filo di olio,unite i pomodorini a pezzetti,rosolateli,bagnateli con l'acqua di cottura dei frutti di mare,cuoceteli per 5 minuti,spolverateli con il prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio,salate e pepate.Cuocete gli spaghetti in acqua salata,scolateli e conditeli con i pomodorini e i frutti di mare.
Tempo di preparazione:30 minuti,più l'ammollo dei frutti di mare.
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