lunedì 18 dicembre 2017

Gnocchetti con porri e zucca

Ingredienti per 4 persone: Gnocchi di patate: g 500 + Zucca gialla: g 300 + 2 porri + Salsiccia sgranata: g 200 + Salvia + Burro + noce moscata + Sale
Pulite la zucca e riducetela a dadini.Pulite i porri e tagliateli a rondelle.In una casseruola con una noce di burro e la salvia soffriggete i porri,unite la zucca,salate,aromatizzate con un pizzico di noce moscata,grattuggiate,coprite e continuate la cottura con il coperchio per 15 minuti.In una padella senza aggiunti di grassi rosolate la salsiccia sgranata,unitela nella casseruola con i porri e la zucca e lasciate insaporire per  5 minuti.Cuocete i gnocchi in acqua salata,quando riaffiorano,scolateli e amalgamateli con il condimento preparato.
Tempo di preparazione:40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento