Ingredienti per 4 persone: Gnocchi di patate: g 500 + Zucca gialla: g 300 + 2 porri + Salsiccia sgranata: g 200 + Salvia + Burro + noce moscata + Sale
Pulite la zucca e riducetela a dadini.Pulite i porri e tagliateli a rondelle.In una casseruola con una noce di burro e la salvia soffriggete i porri,unite la zucca,salate,aromatizzate con un pizzico di noce moscata,grattuggiate,coprite e continuate la cottura con il coperchio per 15 minuti.In una padella senza aggiunti di grassi rosolate la salsiccia sgranata,unitela nella casseruola con i porri e la zucca e lasciate insaporire per 5 minuti.Cuocete i gnocchi in acqua salata,quando riaffiorano,scolateli e amalgamateli con il condimento preparato.
Tempo di preparazione:40 minuti.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento