Ingredienti per 4 persone:Costata di manzo:g 600 + Aceto balsamico + Insalata verde + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe
Lavate l'insalata in acqua corrente,asciugatela ed adagiatela nel piatto da portata.Condite la costata di manzo .con l'olio,il sale e pepe e grigliatela nel forno su una bistecchiera calda per 3 minuti per lato.Estraete la costata dal forno,tagliatela a fettine,disponetela sul letto di insalata e coditela con l'aceta balsamico.
Tempo di preparazione:15 minuti
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento