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giovedì 14 dicembre 2017
Pasta al forno con melanzane
Ingredienti per 4 persone:400 gr Rigatoni + 120 gr Salsiccia + 200 gr pomodori + 1 cipolla + carne trita di manzo + basilico + 100 gr pane raffermo + 50 gr latte + 2 melanzane + 200 mozzarella + 100 gr di mortadella + olio extravergine + Sale
Lavate i pomodori scolateli lasciateli raffreddare eliminate la pelle i semi l'acqua di vegetazione,tagliate la polpa a pezzetti,passatela in una padella con l'olio,la cipolla affettata e il basilico tritato, salate e continuate la cottura a fuoco moderato per venti minuti.Intanto sgranate la salsiccia e tagliate a tocchetti la mortadella.Amalgamate la carne trita con il pane raffermo ammorbidito nel latte e un pizzico di sale e confezionate alcune polpettine.Tagliate le melanzane a striscioline e friggetele in una padella con l'olio.Scolate la mozzarella e tagliatela a tocchetti.Cuocete i rigatoni in acqua salata e scolateli al dente.In una teglia da forno oliata adagiate un primo strato di rigatoni e poi le polpettine e la metà di tutti gli ingredienti,ripetete l'operazione fino all'esaurimento degli ingredienti,e cuocete in forno a 200 gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione:un'ora e 15 minuti.
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