L’anno nuovo è iniziato con un grande freddo. Gennaio è il mese che mette più a dura prova le nostre difese immunitarie, ma la natura ci offre gli strumenti giusti per difenderci, infatti la frutta e la verdura di gennaio sono molto utili per prevenire e trovare sollievo da fastidiosi mal di gola e influenze. Non si tratta soltanto toccasana naturali, ma alimenti che ci consentono di creare piatti gustosi, caldi e nutrienti. Ecco allora cosa mettere in tavola nel mese di gennaioInfatti frutta e verdura dell’orto invernale ci danno la possibilità di preparare tantissime deliziose ricette!
Tra la frutta di stagione a gennaio possiamo trovare:
arance-clementine-cedri-pompelmi-limoni-mandarini-mandaranci-kiwi-mele-pere.
Mentre come verdura questo mese abbiamo:
bietole-broccoli-carciofi-carote-cardi-cavolfiori-cavoli-cavoli verza-cavolini Bruxelles-catalogna-cicoria-cipolle-finocchi-indivia belga e riccia-lattuga-patate-porri-radicchio rosso-rape-sedano-spinaci-topinambur.
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