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mercoledì 10 gennaio 2018
Gelato variegato
Ingredienti:Gelato gusto crema o vaniglia, granella di nocciole, nutella, cioccolato fondente, caramello
Preparazione
Disponiamo tutti gli ingredienti sul piano lavoro.
Il caramello è facoltativo e può essere sostituito con altro gusto di gelato come ad esempio caffè o nocciola.
Nei bicchieri di plastica distribuiamo un po’ di granella di nocciole, poi in ciascuno un bel cucchiaio do gelato alla crema o vaniglia.
Proseguiamo con un po’ di nutella, ancora granella di nocciole, ancora un cucchiao di gelato alla crema o vaniglia.
Adesso aggiungiamo il caramello ma se preferiamo sostituiamo con un altro gusto di gelato, ad esempio caffè o nocciola.
Tagliamo a pezzetti il cioccolato fondente o il cioccolatino con la nocciola e aggiungiamo al gelato che stiamo preparando. Ancora altro gelato alla crema e per finire la granella di nocciole.Infilziamo il bastoncino di legno.
Mettiamo nel congelatore tutta la notte.Al momento di servire tiriamo fuori dal congelatore, attendiamo qualche minuto e poi togliamo il bicchiere.
Se necessario tagliamo il bicchiere con una forbice.Serviamo subito.
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