venerdì 15 dicembre 2017

Polpette di carne con verza

Ingredienti per 4 persone: Carne bollita: g 500 + 2 uova + Salame: g 300+foglie di verza + Latte + parmigiano grattugiato + uno spicchio di aglio + Olio extravergine + Sale
Ammorbidite la mollica di pane nel latte sgocciolate e strizzatela.Tritate finemente la carne bollita e il salame,trasferite tutto in una ciotola,unite le uova sgusciate,la mollica di pane, il parmigiano grattugiato e il sale,amalgamate e con le mani umide confezionate le polpette.Sbollentate le foglie di verza in acqua ,salata,scolatele,asciugatele sulla carta assorbente, tagliatele grossolanamente e brasatele con l'olio e l'aglio.Friggete le polpette in una padella con l'olio,toglietele dal fuoco e servitele su un letto di foglie di verza.
Tempo di preparazione:50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento