Ingredienti per 4 persone: Carne bollita: g 500 + 2 uova + Salame: g 300+foglie di verza + Latte + parmigiano grattugiato + uno spicchio di aglio + Olio extravergine + Sale
Ammorbidite la mollica di pane nel latte sgocciolate e strizzatela.Tritate finemente la carne bollita e il salame,trasferite tutto in una ciotola,unite le uova sgusciate,la mollica di pane, il parmigiano grattugiato e il sale,amalgamate e con le mani umide confezionate le polpette.Sbollentate le foglie di verza in acqua ,salata,scolatele,asciugatele sulla carta assorbente, tagliatele grossolanamente e brasatele con l'olio e l'aglio.Friggete le polpette in una padella con l'olio,toglietele dal fuoco e servitele su un letto di foglie di verza.
Tempo di preparazione:50 minuti.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento