venerdì 15 dicembre 2017

Bucatini ai pomodori secchi


Ingredienti per 4 persone:Bucatini: g 400 + Pane secco grattuguato: g 200 + Acciughe: g 50 + Olive nere denocciolate: g 50 + Capperi: g 30 + Pomodori sott'olio secchi: g 100 + Prezzemolo + Uno spicchio d'aglio + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe 
Lavate,sfogliate,tritate il prezzemolo.Tritate le olive,i capperi,le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate.In una padella con l'olio rosolate il pane secco grattugiato;quando il pane comincia a tostare,unite il composto approntato e il prezzemolo,continuate la cotture per 5 minuti e pepate.Cuocete i bucatini in acqua leggermente salata,scolateli al dente,passateli in una padella con l'olio caldo e lo spicchio di aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo approntato.
Tempo di preparazione:25 minuti


Nessun commento:

Posta un commento