Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
venerdì 15 dicembre 2017
Bucatini ai pomodori secchi
Ingredienti per 4 persone:Bucatini: g 400 + Pane secco grattuguato: g 200 + Acciughe: g 50 + Olive nere denocciolate: g 50 + Capperi: g 30 + Pomodori sott'olio secchi: g 100 + Prezzemolo + Uno spicchio d'aglio + Olio extravergine di oliva + Sale e pepe
Lavate,sfogliate,tritate il prezzemolo.Tritate le olive,i capperi,le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate.In una padella con l'olio rosolate il pane secco grattugiato;quando il pane comincia a tostare,unite il composto approntato e il prezzemolo,continuate la cotture per 5 minuti e pepate.Cuocete i bucatini in acqua leggermente salata,scolateli al dente,passateli in una padella con l'olio caldo e lo spicchio di aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo approntato.
Tempo di preparazione:25 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento