Ingredienti per 4 persone:Coscia di manzo: un chilo + Una bottiglia di barolo + Una cipolla + 2 carota + Una cipolla + 2 coste di sedano + 2 chiodi di garofano + Burro: g 50 + Sale
Pelate e tritate la cipolla.Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.Disponete la coscia di manzo in una terrina con le verdure aromatizzate con i chiodi di garofano,versate il Barolo,coprite e lasciate marinare per 24 ora.Estraete la coscia di manzo dalla marinatura,rosolate in una casseruoka con il burro ammorbidito,versate il liquido della marinatura,salate,coprite e cuocete a fuoco moderato per 2 ore,aggiungendo un po' di Barolo,se si asciuga troppo.Togliete la carne dalla casseruola e tenetela in caldo.Filtrate il fondo di cottura con le verdure,passatelo nel passaverdura,rimettendolo sul fuoco,salate e sfumate con un goccio di Barolo.Disponete il brasato nel piatto da portata,cospargendo con il fondo di cottura e unite le verdure rimaste.
Tempo di preparazione: 2 ore più la marinatura
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