360 gr di zucchero a velo,100 gr di cioccolato fondente,6 uova,1 tazzina di caffè ristretto,120 ml di acqua,120 ml di olio di semi di arachidi
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e mettere i tuorli da parte
In un pentolino dal fondo spesso sciogliere il cioccolato a fiamma molto bassa.
Spegnere la fiamma e aggiungere una tazzina di caffè ristretto, l'olio e l'acqua e mescolare.Aggiungere ora i tuorli e mescolare fino a far amalgamare il tutto
In una capiente ciotola setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Versare il composto di uova e cioccolato ottenuto, sulla farina e mescolare bene il tutto
Montare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve e incorporarli,
Versare il composto della chiffon cake nello stampo
Infornare la chiffon cake a 170 gradi e cuocere per 1 ora.
Servire su un piatto da portata.
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