Occorrono trecento grammi di vitello,trecento di petto di pollo,trecento di maiale e quattro salsicce.Peperone giallo e Peperone rosso.
Tagliare a cubetti tutte le carni e il peperone.
Infilzare prima un pezzetto di maiale,poi uno di petto di pollo,quindi una rondella di salsiccia,una foglia di salvia,un cubetto di vitello,e un quadretto di peperone ripetendo questa sequenza due volte su igni spiedini (ce ne vogliono dodici).
Scaldare in una padella una noce di burro e far cuocere e rosolare gli spiedini su ogni lato.Aggiungere del rosmarino per insaporire, a metà cottura.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento