INGREDIENTI
320g di spaghetti
200g di mandorle tritate
30 g di nocciole sgusciate
30 g di pecorino
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
20 g di semi di sesamo
4 cucchiai di mollica di pane
la buccia grattugiata di un limone
sale
pepe verde da macinare fresco
Mettere in un mixer le mandorle con le nocciole,
il pecorino, l'olio, le erbe aromatiche, sale e frullate il tutto.
Lessate gli spaghetti tenendo da parte dell'acqua di cottura.
Nel frattempo fate scaldare in una piccola padella antiaderente
un filo d'olioe aggiungete la mollica di pane sbriciolata con un pizzico di pecorino e sale,il sesamo e la buccia del limone. Fate cuocere fino a quando il pane inizia a dorare. Mescolate gli spaghetti con il pesto e aggiungete dell'acqua di cottura se necessario. Impiattare e spolverizzare le briciole di pane su ogni piatto. Finite con una macinata di pepe verde.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento