Ingredienti
- 350 gr Spaghetti Barilla
- 1 Mozzarella di Bufala
- Origano
- Aglio
- Olio
- Pepe
- Pomodori freschi
- Sale
- Peperoncino
- Sbollentare i pomodori qualche secondo,privarli della pelle e dei semi interni,quindi tritarli finemente.
- Scaldare l'olio in un tegame.Rosolarvi l'aglio mondato,leggermente schiacciato,e il peperoncino intero.Togliere l'aglio e versare il pomodoro.Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.Salare e cospargere di pepe.
- Lessare gli spaghetti Barilla in abbondante acqua salata,scolarli e versarli nella salsa.Unire la mozzarella tagliata a cubetti e mescolare il tutto energicamente.Servire cospargendo con l'origano.
Il consiglio dello Chef
Si può sostituire la mozzarella di bufala con ricotta stagionata per avere un gusto deciso o, mozzarella semplice per avere un gusto più delicato.
Nessun commento:
Posta un commento