giovedì 9 novembre 2017

Pizzette fritte

Ingredienti per 20 pizzette fritte
500 gr farina
250 ml acqua
300 ml pomodoro
parmigiano
olio
sale
basilico

Preparate la pasta per la pizza aggiungendo l'acqua tiepida ed il lievito.
Lavorate l'impasto e aggiungete l'olio e il sale. Lavorate fino a rendere la pasta liscia e omogenea.Fate lievitare l'impasto per un paio d'ore.Dividete l'impasto in palline e mettetele a lievitare ricoperte da un panno per mezz'ora
Formare una pizzetta rotonda
Preparate un sughetto di pomodoro con un filo d'olio e il sale e cuocete per circa 15 minuti.Friggete in olio bollente le pizzettine,un minuto per lato, quindi sollevatele con una schiumarola.Poi conditele con il sugo di pomodoro bollente.
Aggiungete subito la mozzarella tagliata a dadini e spolverate con il parmigiano in modo che possa sciogliersi a contatto con il calore delle pizzette appena fritte.
Appena la mozzarella si sarà sciolta,aggiungete il basilico e servite.

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