mercoledì 3 gennaio 2018

Lime Meringue Pie





























Infornare la crostata vuota a 200°C fino alla doratura, ed in una pentola combinare lo zucchero e la maizena.
Mischiare in un contenitore l’acqua ed i rossi delle uova. A fuoco lento aggiungere lentamente nella pentolina con lo zucchero e maizena, il mix di rossi e acqua. Mischiare di continuo finchè l’impasto si amalgama bene, diventa denso e comincia a bollire, continuare a mischiare mentre bolle per solo 1 minuto. Toglierlo dal fuoco e aggiungere la scorza di limone, succo di limone e colorante verde, mischiando bene e immediatamente versare il composto nella crostata precedentemente cotta. Applicare sopra il composto caldo la meringa e infornare finchè diventa leggermente marrone (per 10 min circa).
Per fare la meringa:

Montare gli albumi con il cremor tartaro finchè diventano spugnose, aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, e per ultimo aggiungere la vaniglia.
Ricetta presa dal giornale "Circuito"

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